Salade de raviolis aux légumes grillés
Préparation
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1
Coupez la courgette et l’aubergine en tranches. Coupez les tomates semi-séchées en 2, réservez un peu d’huile pour faire une vinaigrette. Ciselez toutes les herbes et la moitié de la roquette, mélangez-les avec l’huile des tomates, ajoutez un filet de jus de citron, salez, poivrez.
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2
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les raviolis selon les instructions de l’emballage. Rincez-les à l’eau froide, égouttez-les et mélangez-les à la vinaigrette et aux tomates semi-séchées.
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3
Faites chauffer une poêle. Salez et poivrez les tranches de courgette et d’aubergine, assaisonnez-les de romarin et d’origan, badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller à la poêle.
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4
Mélangez délicatement les légumes grillés aux raviolis. Ajoutez les burratinis et la roquette restante, décorez avec le basilic supplémentaire et les amandes grillées.