Salade de pâtes aux tomates cerises, poulet et concombre
Préparation
-
1
Faites cuire les pennes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, en suivant les indications sur l'emballage, égouttez-les et laissez-les tiédir.
-
2
Lavez les tomates et le concombre, épépinez-les et coupez-en la chair en dés de même taille. Nettoyez et émincez les jeunes oignons.
-
3
Coupez les blancs de poulet en dés de la taille d'une bouchée, saupoudrez-les de paprika fumé, de sel et de poivre et faites-le sauter au wok, dans 2 c à s d'huile. D'autre part, faites rapidement griller les pépins de courge dans une poêle sans matière grasse.
-
4
Dans un saladier, mélangez le reste de l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez-y les pâtes, les tomates, le concombre, les jeunes oignons et les pépins de courge. Emiettez la feta par-dessus, mélangez, répartissez dans des assiettes et servez.