Sauté de nouilles au poulet
Préparation
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1
Faites cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage. Egouttez-les et réservez-les.
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2
Pelez et écrasez les gousses d'ail. Coupez la tomate en quartiers. Pelez la papaye et détaillez la chair en lanières. Nettoyez et hachez finement le piment. Rincez les germes de soja et égouttez-les. Fouettez les œufs. Taillez le morceau de poulet en lanières. Faites dorer à sec les noix de cajou dans une poêle antiadhésive et hachez-les grossièrement.
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3
Au wok, sans cesser de remuer, faites revenir à feu vif les morceaux de poulet, de piment et d’ail, 3 mn, à feu vif, dans 2 c à s d’huile d’arachide. Ajoutez-y les œufs battus et, tout en mélangeant, poursuivez la cuisson, 2 mn, le temps de saisir les œufs. Réservez dans un plat.
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4
A la place, dans le reste d’huile, faites revenir les nouilles avec les dés de tomates et de papaye, 2 mn à feu moyen. Incorporez-y les germes de soja et la poêlée de poulet.
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5
Relevez de sauces soja, huître et poisson, de sucre et arrosez l’ensemble de 5 cl d’eau. Sans cesser de remuer, terminez la cuisson, 1 mn, à feu vif. Servez avec les noix de cajou, la coriandre et du piment moulu (facultatif).