Recette

Linguines aux épinards, poulet pané au curry

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Des pâtes revisitées en une version plus originale, avec encore plus de goût! C'est parfait pour l'automne.

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les ins-tructions de l’emballage. Épluchez et émincez les échalotes et l’ail, faites-les revenir dans de l’huile d’olive, 3 min. Émincez les champignons, ajoutez-les, salez et poivrez. Déglacez avec la crème et émiettez le cube de bouillon. Ajoutez les épinards et laissez-les réduire. Égouttez les pâtes en gardant une louche d’eau de cuisson et ajoutez le tout à la sauce, laissez réduire, assaisonnez de jus de citron, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans une assiette creuse, mélangez le panko avec la poudre de curry, du sel et du poivre. Versez la farine dans une 2e assiette. Battez les jaunes d’œufs dans une 3e assiette. Trempez le poulet dans la farine, puis dans les jaunes d’œufs battus et enfin dans le panko assaisonné.

  3. 3

    Faites cuire les filets de poulet dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, égouttez-les sur du papier absorbant.

  4. 4

    Servez les linguines avec le poulet, décorez avec du persil ciselé.

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Linguines aux épinards, poulet pané au curry

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