Truite saumonée, brocoli et choux de Bruxelles
Préparation
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1
Pelez et écrasez l’ail. Mixez-le avec les autres ingrédients pour réaliser la sauce.
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2
Nettoyez le brocoli et les choux de Bruxelles et faites-les cuire al dente dans de l’eau légèrement salée. Laissez bien égoutter.
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3
Faites chauffer de l’huile d’arachide dans un wok et faites-y cuire les légumes verts.
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4
Rincez la poire, coupez-la en fines tranches. Ciselez les jeunes oignons et hachez grossièrement les noix de cajou. Mélangez-les avec les légumes verts dans un saladier. Salez et poivrez.
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5
Farinez les morceaux de truite saumonée et parsemez de graines de sésame. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok en faites bien dorer les morceaux de poisson. Cuisez-les selon votre goût. Garnissez la salade des morceaux de truite et servez.