Recette

Choux de Bruxelles aux dattes et oignon rouge

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Nettoyez et rincez les choux de Bruxelles. Coupez-les en deux. Epluchez et émincez l’ail. Epluchez les oignons, coupez-les en deux et ensuite en demi-rondelles. 

  2. 2

    Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Quand ils sont translucides, ajoutez les choux de Bruxelles et faites-les sauter, 2 mn. 

  3. 3

    Mouillez ensuite avec le bouillon, couvrez et laissez mijoter, 10 mn, à feu moyen. 

  4. 4

    Coupez les dates en morceaux, mélangez-les avec les choux de Bruxelles et prolongez la cuisson, 1 mn. Assaisonnez de cumin, muscade, un filet de jus de citron, sel, poivre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Choux de Bruxelles aux dattes et oignon rouge

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine