Salade de brocolis rôtis et truite fumée
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et pressez l'ail. Divisez le brocoli en fleurettes, répartissez-les sur une plaque de cuisson, mélangez-les avec un filet d’huile d’olive et l’ail, salez, poivrez et enfournez 25 min.
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2
Épluchez et émincez l’oignon rouge. Coupez la laitue iceberg en lanières. Hachez grossièrement les pistaches et faites-les griller dans une poêle, à sec.
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3
Pour la sauce, ciselez la ciboulette. Râpez le zeste du citron pour en obtenir 1 c à c. Pressez 1 c à s de jus de citron. Mélangez le skyr avec la ciboulette, le zeste et le jus de citron, la moutarde, le miel et le paprika fumé, salez et poivrez.
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4
Coupez la truite en morceaux. Dans un saladier, mélangez la laitue iceberg avec l’oignon rouge, le brocoli rôti, les pistaches et la sauce. Terminez avec les morceaux de truite.