Recette

Gratin de choux de Bruxelles et lardons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un gratin de choux de Bruxelles se marie très bien avec un filet de poulet rôti ou une pièce de saumon grillé pour un repas gourmand et équilibré.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les choux de Bruxelles, faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée, 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égouttez-les, mélangez-les avec le beurre, salez et poivrez.

  2. 2

    Faites dorer les lardons dans une poêle à sec.

  3. 3

    Versez les choux de Bruxelles dans un plat de cuisson, ajoutez les lardons et parsemez de fromage râpé.

  4. 4

    Enfournez, 10 min. Décorez de thym avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gratin de choux de Bruxelles et lardons

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine