Recette

Pizza au poulet grillé, pesto de coriandre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Avec ce pesto de coriandre maison... Un délice!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Abaissez la pâte et placez-la sur une plaque tapissée de papier cuisson. Faites cuire, 10 mn, à four chaud.

  2. 2

    Mixez tous les ingrédients du pesto. Salez, poivrez.

  3. 3

    Assaisonnez le blanc de poulet de poivre de Cayenne, cumin et sel. Arrosez d’huile d’olive et faites griller la viande jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Coupez-la en lamelles.

  4. 4

    Badigeonnez la pizza de pesto à la coriandre.

  5. 5

    Garnissez-la de lamelles de poulet et de tomates cerises, parsemez de pignons, saupoudrez de parmesan et arrosez d’huile d’olive.

  6. 6

    Remettez la pizza, 10 mn, à four chaud.

  7. 7

    Décorez avec le reste de la coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pizza au poulet grillé, pesto de coriandre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine