Recette

Tarte salée feta et broccolinis

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Le cheesecake version salée!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Chemisez le moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte feuilletée. Coupez l’excédent de pâte. Piquez le fond à la fourchette et couvrez de papier sulfurisé et de billes de cuisson. Faites cuire la pâte à blanc, 15 mn, à four chaud.

  2. 2

    Sortez le moule du four, enlevez les perles de cuisson et le papier sulfurisé et laissez reposer.

  3. 3

    Faites blanchir les broccolinis, 2 mn, à l’eau bouillante salée, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Pelez l’oignon rouge et émincez-le. Faites-le revenir, 5 mn, dans un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Mixez finement 4/5 de la feta, le fromage à la crème, les œufs et un peu de poivre noir. Etalez les broccolinis sur le fond de la tarte et parsemez d’oignon rouge.

  5. 5

    Versez le mélange au fromage et enfournez la tarte, 30 mn, jusqu’à ce que le mélange au fromage se solidifie. Sortez la tarte du four et laissez-la tiédir.

  6. 6

    Mélangez le zaatar, l’huile d’olive et le reste de feta émiettée et décorez-en la tarte.

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Tarte salée feta et broccolinis

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