Orechiettes aux brocolinis, beurre au citron
Préparation
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1
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage. Coupez les extrémités des broccolinis et faites-les blanchir, 3 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et passez-les directement sous l'eau glacée.
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2
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage. Coupez les extrémités des broccolinis et faites-les blanchir, 3 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et passez-les directement sous l'eau glacée.
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3
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle, à feu vif et faites-y dorer la chapelure panko avec le romarin finement haché, le thym et les graines de courge.
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4
Faites fondre le beurre et ajoutez-y le jus de citron.
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5
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le beurre et les herbes fraîches. Ajoutez les broccolinis. Mélangez et saupoudrez de panko croustillante et de zeste de citron.