Spirellis au poulet, chicon et Boursin
Préparation
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1
Coupez les filets de poulet en cubes. Saisissez-les dans de l’huile d’olive, 5 mn, à feu vif, dans une poêle, en mélangeant. Salez et poivrez.
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2
Coupez les chicons en rondelles. Ajoutez-les aux cubes de poulet. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson, 10 à 15 mn, à feu moyen, en surveillant.
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3
Quand les chicons sont caramélisés, ajoutez le Boursin et la crème fraîche. Laissez encore cuire quelques minutes, à feu moyen.
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4
Faites cuire les spirellis dans une grande casserole d’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage. Egouttez-les soigneusement. Reversez-les dans la sauteuse avec la sauce et mélangez pour bien les enrober. Rectifiez l’assaisonnement.
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5
Servez dans des assiettes creuses et garnissez de persil.