Recette

Bucatinis, boulettes de poulet

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Un plat de pâtes qui plaira à petits et grands, puisqu'il est riche en boulettes maison. Les bucatinis sont des pâtes épaisses typiques de la région de Rome.

Préparation
  1. 1

    Mélangez le haché de poulet avec l'ail, la moitié du persil ciselé et du parmesan et formez des boulettes. Dans une grande poêle, faites chauffer la moitié de l'huile et faites-y chauffer les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  2. 2

    Faites cuire les bucatinis à l'eau bouillante salée, al dente, selon les instructions.

  3. 3

    Coupez le brocoli en fleurettes. Faites chauffer le reste de l'huile dans un wok et faites-y revenir le piment et le brocoli quelques minutes, tout en remuant.

  4. 4

    Égouttez les pâtes en réservant un peu d'eau de cuisson et incorporez la poêlée de brocoli. Mélangez et ajoutez le reste de parmesan et de persil. Assaisonnez de jus de citron, sel et poivre. Servez.

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Bucatinis, boulettes de poulet

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