Pain au poulet, sauce hoisin
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez le poulet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez le poulet pour 15 mn, diminuez ensuite à 160 °C et laissez-le cuire, 20 mn.
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2
Mélangez la sauce Hoisin avec 3 c à s d’huile d’olive. Badigeonnez-en le poulet et enfournez encore pour 20 mn, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
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3
Entretemps, préparez la salade de concombre. Coupez le concombre en 2, épépinez-le et détaillez-le en lunes. Coupez les jeunes oignons en fines tranches. Mélangez-les au concombre et aux pousses de soja. Mélangez le vinaigre de sushi, le sucre et les feuilles de coriandre. Salez et poivrez.
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4
Emincez la chair du poulet en lanières, coupez les pistolets en 2. Servez le poulet émietté avec la salade de concombre dans les pistolets.