Nouilles poulet, pleurotes et haricots
Préparation
-
1
Faites cuire les nouilles selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Egouttez.
-
2
Nettoyez les haricots. Faites cuire 4 mn dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez et rincez à l'eau froide pour fixer la couleur.
-
3
Nettoyez les pleurotes, découpez les plus grandes en deux. Découpez le poulet en fines lanières. Découpez l'oignon en lanières. Hachez grossièrement les cacahuètes. Effeuillez les branches d'herbes aromatiques.
-
4
Faites chauffer un wok à feu vif. Versez l'huile pour wok. Faites-y cuire le poulet et l'oignon pendant 3 mn. Ajoutez les haricots et les pleurotes. Poursuivez la cuisson pendant 2 mn. Passez à feu doux.
-
5
Incorporez la sauce wok et attendez qu'elle réchauffe. Ajoutez les cacahuètes.
-
6
Servez les nouilles dans de grands bols. Disposez le poulet aux légumes par-dessus. Garnissez d'herbes aromatiques.