Recette

Nouilles poulet, pleurotes et haricots

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un bowl aux saveurs asiatiques.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les nouilles selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Egouttez.

  2. 2

    Nettoyez les haricots. Faites cuire 4 mn dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez et rincez à l'eau froide pour fixer la couleur.

  3. 3

    Nettoyez les pleurotes, découpez les plus grandes en deux. Découpez le poulet en fines lanières. Découpez l'oignon en lanières. Hachez grossièrement les cacahuètes. Effeuillez les branches d'herbes aromatiques.

  4. 4

    Faites chauffer un wok à feu vif. Versez l'huile pour wok. Faites-y cuire le poulet et l'oignon pendant 3 mn. Ajoutez les haricots et les pleurotes. Poursuivez la cuisson pendant 2 mn. Passez à feu doux.

  5. 5

    Incorporez la sauce wok et attendez qu'elle réchauffe. Ajoutez les cacahuètes.

  6. 6

    Servez les nouilles dans de grands bols. Disposez le poulet aux légumes par-dessus. Garnissez d'herbes aromatiques.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine