Choux de Bruxelles, lentilles vertes et boulettes
Préparation
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1
Préparez la viande: pelez l’oignon et l’ail et hachez-les finement. Pétrissez la viande hachée avec l’œuf, la chapelure, l’oignon, l’ail et le paprika. Roulez 8 boulettes et réservez-les au frigo.
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2
Rincez les choux de Bruxelles et incisez le pied en forme de croix. Egouttez les lentilles. Faites colorer les noisettes dans 1 c à s d’huile chaude. Retirez-les de la poêle. Faites cuire les choux de Bruxellesà l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Egouttez-les.
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3
Faites fondre du beurre et faites dorer les boulettes de tous les côtés. Dans une autre poêle, faites chauffer le reste d’huile, et mélangez-y les choux de Bruxelles, les lentilles et les noix, la noix de muscade, salez et poivrez. Terminez par l’estragon. Servez.