Recette

Filet de porc en croûte de pesto, salade tiède de choux de Bruxelles

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Une recette avec de la viande parfaite pour un dimanche en famille ou entre amis.

Préparation
  1. 1

    Laissez la viande revenir à température ambiante, préchauffez le four à 180 °C. Au robot, mixez grossièrement les noix, le basilic, l'ail et le parmesan, ajoutez un peu d'huile d'olive pour obtenir un pesto ferme et pas trop liquide, assaisonnez de jus et de zeste de citron, poivrez.

  2. 2

    Salez et poivrez la viande. Dans une poêle, faites chauffer le beurre, saisissez brièvement la viande de tous les côtés, déposez-la dans un plat de cuisson, recouvrez-la de pesto et de noix supplémentaires, enfournez, 20 min.

  3. 3

    Nettoyez les choux de Bruxelles, râpez-les finement. Rincez les pommes, râpez-les grossièrement. Faites revenir le tout dans un wok avec l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, ajoutez les airelles, salez et poivrez.

  4. 4

    Servez la viande avec la salade de choux de Bruxelles. Délicieux avec le pesto.

Conseil
  1. 1

    Pour faire aimer les choux de Bruxelles aux enfants, ajoutez-y du sucré comme des pommes, des airelles ou des raisins.

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Filet de porc en croûte de pesto, salade tiède de choux de Bruxelles

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