Lasagne au saumon et brocoli, sauce à la crème légère
Préparation
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1
Préchauffez le four à 175 °C. Faites cuire les feuilles de lasagne en suivant les instructions sur le paquet. Faites cuire les brocolis dans de l’eau légèrement salée. Réservez. Ajoutez un filet d’huile d’olive et écrasez le brocoli en purée. Assaisonnez de noix muscade, salez et poivrez.
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2
Faites revenir l’échalote dans de l’huile d’olive. Versez la crème et portez à ébullition. Délayez la fécule de maïs dans un peu de crème chaude et versez dans la crème en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Coupez les filets de saumon en fines tranches. Salez et poivrez.
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3
Dans un plat allant au four tapissé de papier cuisson, déposez une feuille de lasagne par portion, ensuite, la moitié de la purée de brocoli, puis le saumon. Répétez. Terminez avec la purée de brocoli. Versez la crème par-dessus et saupoudrez d’amandes effilées. Enfournez pour 30 mn.