Conchiglionis farcis: la recette végétarienne
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail. Ajoutez la passata, les herbes séchées et la pincée de sucre et laissez mijoter, 5 min, à feu doux. Salez, poivrez.
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2
Détaillez le brocoli en fleurettes et coupez la courgette en très petits dés. Faites cuire les pâtes selon les indications figurant sur l’emballage, à leau bouillante salée. Ajoutez les fleurettes de brocoli pour les 3 dernières minutes de cuisson. Egouttez.
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3
Au blender, mixez grossièrement le brocoli. Mélangez-le avec la courgette, 2 c à s d’huile, du sel et du poivre. Puis farcissez-en les conchiglionis.
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4
Dans un plat à four huilé, couvrez le fond de sauce tomatée, disposez ensuite les conchiglionis et saupoudrez de mozzarella. Enfournez, 20 min. Décorez de persil et servez.