Lasagne de courgettes au chèvre
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez et émincez l'ail et l'échalote. Effeuillez le thym. Dans une cocotte, faites revenir l'ail et l'échalote avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les tomates, le thym, l'origan et le miel, mélangez. Déglacez avec le vinaigre et le bouillon, faites mijoter, 15 min, à feu doux.
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2
Rincez les courgettes, découpez-les en longs rubans, faites-les griller des deux côtés, assaisonnez-les d'origan, salez et poivrez.
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3
Râpez le fromage, mélangez la moitié avec l'œuf battu, poivrez.
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4
Dans un plat de cuisson, versez un fond de sauce tomate, recouvrez de rubans de courgettes et de fromage râpé. Répétez l’opération et terminez avec le mélange à l’œuf. Faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud, décorez d’origan.