Recette

Couscous aux lamelles de dinde grillées et poivrons rôtis

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Préparation
  1. 1

    Préparez le couscous en suivant les instructions sur le paquet.

  2. 2

    Réglez le four en mode gril. Faites-y dorer les lamelles de dinde. Salez et assaisonnez de ras-el-hanout et de poivre de cayenne.

  3. 3

    Dans un plat allant au four tapissé de papier sulfurisé, déposez les poivrons entiers. Laissez-les griller jusqu’à ce que la peau noircisse. retournez-les régulièrement pour qu’ils noircissent uniformément. Emballez-les, chauds, dans un sac en plastique et laissez-les reposer, 15 mn. Enlevez la peau des poivrons et coupez-les en lamelles.

  4. 4

    Mélangez le couscous, l’oignon rouge, les lamelles de dinde et les poivrons dans un saladier. Préparez une vinaigrette avec 4 c à s d’huile d’olive, la mélasse de grenade, sel et poivre et mélangez à la salade. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez les grains de grenade, les pignons de pin et le cresson.

Bon à savoir
  1. 1

    Vous trouverez la mélasse de grenade dans les magasins moyen-orientaux.

  2. 2

    Si vous voulez gagner du temps, achetez les poivrons prêts à l’emploi (en bocaux).

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