Salade de pâtes au thon et poivrons grillés
Préparation
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1
Faites chauffer le gril du four. Faites griller les poivrons jusqu'à ce que la peau soit noircie, enfermez-les hermétiquement dans un sac en plastique, laissez reposer, 10 min. Sortez les poivrons du sac, ôtez la peau et découpez-les en lanières.
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2
Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, al dente, en suivant les indications de l’emballage, égouttez-les et laissez-les refroidir.
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3
Épluchez l'oignon, découpez-le en fines rondelles. Dans un bol, mélangez 2 c à s d'huile d'olive avec le paprika, salez et poivrez. Égouttez le thon, émiettez-le. Découpez les olives en tranches.
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4
Dans un saladier, mélangez les pâtes avec l'oignon, les poivrons, la roquette, les olives et le thon, nappez d'huile au paprika.