Recette

Vol-au-vent au homard

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Préparation
  1. 1

    Décortiquez le homard, récupérez-en la chair et coupez-la en assez petits morceaux.

  2. 2

    Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez et émincez les champignons. Faites sauter le tout à la poêle, dans 30 g de beurre et égouttez.

  3. 3

    Faites fondre le reste du beurre dans une casserole, ajoutez la farine, faites cuire, 2 mn, en mélangeant sans cesse, mouillez avec le lait et laissez épaissir en béchamel.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C.

  5. 5

    Versez les échalotes, les champignons, les morceaux de homard dans la sauce, ajoutez la crème fraîche, le paprika et le porto, salez, poivrez et mélangez.

  6. 6

    Remplissez-en les vol-au-vent, parsemez de comté râpé et faites cuire, 20 mn, au four. Décorez de ciboulette et servez.  

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Vol-au-vent au homard

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