Petits sapins sablés au chocolat
Préparation
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1
Dans un saladier, mélangez les deux sortes de beurres en pommade. Incorporez-y le sucre, le sel, puis le jaune d'œuf.
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2
Râpez finement le chocolat. Tamisez la farine au-dessus du saladier, ajoutez le chocolat râpé, mélangez, puis pétrissez bien. Couvrez et laissez reposer, 12 h, au frigo.
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3
Sur une feuille de papier sulfurisé, abaissez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de •/- 4 mm et réservez, 15 mn, au frigo.
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4
Préchauffez le four à 175 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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5
A l'aide d'un emporte-pièce en forme de sapin, découpez des biscuits dans la pâte, disposez-les au fur et à mesure sur la plaque et faites-les cuire, 18 mn, au four. Laissez refroidir sur la plaque avant de servir.