Raviolis étoilés au crabe royal
Préparation
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1
Coupez le piment en deux et enlevez les graines.Coupez-le en petits dés. Hachez aussi le persil et la chair de crabe.
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2
Mélangez la ricotta avec la chair de crabe, les dés de poivron et le persil. Salez et poivrez la préparation.
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3
Découpez 40 étoiles à partir des feuilles de ravioli à l’aide d’un emporte pièce en forme d’étoile.
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4
Déposez délicatement un peu de mélange crabe/ricotta sur 20 étoiles et badigeonnez-en les bords avec l'œuf battu. Recouvrez les étoiles contenant la préparation avec les autres, de sorte à obtenir des raviolis en forme d'étoile.
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5
Faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée durant 2 à 3 minutes.
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6
En attendant, préparez la sauce. Chauffez le beurre et laissez-le reposer pendant un moment. Retirez les particules blanches qui apparaissent. Râpez le citron et mettez le zeste de côté pour l'étape suivante. Coupez-le ensuite en deux et pressez une moitié, ajoutez le jus au beurre fondu. Mélangez, ajoutez du sel et du poivre.
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7
Répartissez les raviolis sur les assiettes, versez une cuillère de sauce et garnissez l’ensemble avec du cerfeuil. Saupoudrez le zeste de citron vert. Servez chaud.