Quiche au potiron et fromage de chèvre
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Dans des petits moules à quiche, étalez la pâte feuilletée, formez une croix sur chacune d’entre elles, ce qui rendra vos quiches irrésistibles (cette opération rompt l’élasticité de la pâte). Couvrez de papier sulfurisé et placez des billes de cuisson dessus. Enfournez 10 mn.
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2
Détaillez le potiron en petits dés. Pelez l’oignon et hachez-le finement. Dans une poêle avec une noix de beurre, faites revenir l’oignon et le potiron. Mélangez les épices à potiron, ajoutez-les et mixez le tout finement. Incorporez les œufs et la crème.
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3
Sortez les petits moules du four, enlevez le papier et les billes de cuisson. Versez le mélange jusqu’au bord.
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4
Remettez dans le four et poursuivez la cuisson encore 10 à 15 mn, jusqu’à ce que le mélange soit cuit. Hachez les noix.
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5
Servez les tartelettes parsemées de noix et de fromage de chèvre émietté.