Recette

Quiches pistolets

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le chapeau de chaque pistolet. Videz-les et placez-les, 3 mn, dans le four chaud.

  2. 2

    Entretemps, battez les œufs avec la crème. Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez légèrement.

  3. 3

    Lavez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en petits dés. Répartissez les dés de tomates sur les pistolets. Versez-y l’appareil à quiche et terminez avec le fromage râpé. 

  4. 4

    Enfournez pour 15 mn. Servez avec le saumon fumé.

  5. Bonne idée

  6. 5

    Faites cuire vos pistolets au préalable pour éviter que le pain n’absorbe le mélange aux œufs.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Quiches pistolets

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine