Nouilles asiatiques au bœuf
Préparation
-
1
Mettez une casserole sur le feu avec de l'huile de sésame et faites chauffer. Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre, puis faites cuire la viande rapidement sur les deux côtés, afin que l'intérieur reste cru. Ajoutez la sauce soja. Laissez chauffer une minute.
-
2
Retirez la viande du feu et mettez la viande dans une feuille de papier aluminium. Laissez-la au réfrigérateur 30 minutes. Réservez la sauce soja.
-
3
Dans une autre casserole, faites cuire les nouilles. Faites couler un filet d'huile de sésame sur les pois mange-tout puis assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
-
4
Dans une assiette, déposez les nouilles, puis les pois mange-tout. Ajoutez le steak coupé en tranches, puis les morceaux de piment. Ajoutez la sauce au soja précédemment préparée. Servez.