Recette

Boulettes à la sauce tomate, purée et haricots

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pour la préparation des boulettes, suivre la recette de base.

  2. 2

    Pelez les pommes de terre et faites-les cuire. Ecrasez-les en purée avec le lait et ajoutez une bonne noix de beurre. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade.

  3. 3

    Faites cuire les haricots al dente dans de l’eau salée, égouttez-les et rafraîchissez-les immédiatement. Emincez finement l’oignon et faites-le revenir rapidement dans un peu de beurre, puis ajoutez les haricots et laissez-les encore cuire un peu. Salez et poivrez. Servez avec les boulettes de haché.

  4. Astuce

  5. 4

    Faites cuire les pommes de terre la veille du jour où vous réalisez les boulettes, cela vous fera gagner du temps si vous rentrez à la maison affamée!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Boulettes à la sauce tomate, purée et haricots

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine