Loup de mer au four, légumes méditerranéens
Préparation
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1
Mélangez les herbes ciselées avec l’huile d’olive, l’ail et le ras-el-hanout.
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2
Faites une croix au niveau du pédoncule des tomates avec un couteau aiguisé et plongez-les, 10 mn, dans de l'eau bouillante. Passez les tomates sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
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3
Coupez la courgette avec la peau en petits morceaux. Faites revenir les champignons dans de l’huile d’olive. Ajoutez l'huile aux herbes aux courgettes et aux tomates.
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4
Faites chauffer une poêle anti-adhésive avec de l’huile d’olive. Assaisonnez le loup côté chair avec du sel et du poivre, et faites-le cuire côté peau. Après une minute, poursuivez la cuisson, à feu doux: faites cuire le poisson jusqu’à ce que la peau soit croustillante, sans qu’il soit sec. Décorez avec un peu de coriandre fraîche.