Boulettes asiatiques, spaghettis de courgettes
Préparation
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1
Emincez l’oignon. Mélangez le haché avec l’oignon, l’œuf, la coriandre, 1 c à s de pâte de curry et la chapelure. Salez, poivrez. Formez des boulettes. Réservez-les au frigo.
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2
Epluchez grossièrement les courgettes. A l’aide d’un spiralizer ou d’un couteau économe, taillez-les en spaghettis. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter les courgettes, quelques mn. Salez, poivrez. Retirez-les de la casserole.
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3
Faites chauffer encore un filet d’huile dans cette poêle et faites-y cuire et dorer les boulettes. Retirez-les de la poêle et réservez au chaud.
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4
Mettez le reste de pâte de curry dans la poêle et faites revenir, quelques mn, en remuant. Déglacez avec le lait de coco et baissez le feu. Coupez les sugar snaps en morceaux dans la longueur et ajoutez-les dans le mélange. Laissez mijoter quelques mn. Salez, poivrez.
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5
Dressez les ‘courgettis’ dans les assiettes. Décorez de 5 boulettes et nappez de sauce curry. Décorez de cresson et de quartiers de citron vert.