Boulettes de veau et brochettes de légumes
Préparation
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Épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Rincez la pomme, coupez-la en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'échalote et l'ail dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez la viande hachée, incorporez-y le persil, l'échalote, l'ail et la pomme. Mélangez et formez des boulettes.
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2
Découpez les courgettes et le berloumi en dés de même taille que les tomates. Enfilez alternativement des dés de berloumi, de courgettes et une tomate sur des piques à brochette, salez et poivrez. Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faites griller les brochettes des deux côtés.
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3
Rincez le basilic et mixez-le finement dans un robot avec un bon filet d'huile d'olive, tamisez si nécessaire.
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4
Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faites revenir les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Servez-les avec les brochettes, arrosez d’un filet d'huile de basilic et décorez de basilic frais.
Bonne idée
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Au lieu de l'huile de basilic, vous pouvez préparer une tapenade d'olive en mixant des olives noires dénoyautées, un filet d'huile d'olive et des noix de votre choix (par exemple des pistaches).