Spaghettis au butternut et au poulet
Préparation
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1
Découpez le butternut en morceaux égaux mais laissez la peau, épépinez-le. Épluchez le céleri-rave, coupez-le en morceaux égaux. Epluchez l'oignon, coupez-le en gros morceaux. Epluchez et pressez l'ail. Découpez le poulet en morceaux égaux.
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2
Répartissez les légumes et le poulet sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d'huile d'olive, ajoutez le thym, salez et poivrez. Faites cuire, 20 min, à four chaud.
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3
Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes. Retirez les légumes du four. À l'aide d'un robot, mixez-les avec le lait jusqu'à consistance lisse, assaisonnez de muscade, salez et poivrez.
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4
Répartissez les pâtes et le poulet dans les assiettes, nappez de sauce, décorez de roquette.