Filets de poulet farcis à la mozzarella
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites tremper du fil de cuisine, dans de l’eau, pour qu’il ne brûle pas durant la cuisson.
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2
Fendez les filets de poulet et ouvrez- les bien à plat sur une plaque du four. Salez, poivrez et recouvrez-les de rondelles de mozzarella, de morceaux de tomates et de basilic. Refermez-les en les pressant. Déposez les tranches de jambon par deux sur un plan de travail. Disposez-y un filet de poulet bien centré et rabattez les tranches de jambon par dessus. Maintenez avec du fil de cuisine. Enduisez-les de concentré de tomates dilué dans 1 c à s d’eau.
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3
Déposez les roulades dans un plat de cuisson et enfournez, 20 mn. Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Égouttez-les.
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4
Taillez les tomates fraîches et les tomates séchées en dés. Dans un saladier, mélangez les pâtes avec les tomates séchées, les feuilles de basilic, l’huile de macération des tomates séchées et les pignons.
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5
Terminez la cuisson des filets de poulet au barbecue, 10 mn. Coupez chaque roulade en 3 portions.
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6
Répartissez la salade dans des assiettes creuses. Posez les morceaux de poulet par-dessus et servez.