Crêpes mexicaines
Préparation
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1
Mélangez tous les ingrédients de la pâte dans un saladier jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Assaisonnez à votre goût avec une pincée de sel, puis laissez reposer, 30 mn.
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2
Faites cuire la viande hachée dans une poêle, et épongez-la sur du papier absorbant.
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3
Pour la sauce: nettoyez les légumes et coupez-les en brunoise (tout petits dés). Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le paprika fumé et mélangez, laissez cuire encore un peu. Ajoutez le concentré de tomates, mélangez et mouillez avec le vin rouge et le bouillon. Ajoutez le haché, le laurier et le romarin, et laissez mijoter, 15 mn, à découvert.
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4
Préchauffez le four à 200 °C. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer et cuire des crêpes. Farcissez-les avec la sauce au haché et roulez-les. Placez les crêpes dans un plat et saupoudrez de mozzarella. Faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
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5
Ajoutez quelques dés d’avocat et un peu de crème aigre pour la touche mexcicaine
Astuce