Recette

Porc au wok, racine de lotus et riz


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Préparation
  1. 1

    Décongelez les racines de lotus. Nettoyez les shiitakés et coupez les plus grands en morceaux. Coupez la viande en dés. Mélangez la viande avec la fécule de maïs. Epluchez l’ail et le gingembre et hachez-les. Faites-les revenir avec la viande dans le wok chaud avec un filet d’huile. 

  2. 2

    Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Ajoutez-les dans le wok ainsi que les shiitakés et les racines de lotus. Faites sauter, 2 mn. Arrosez de bouillon, assaisonnez de sauce soja et sauce hoisin et laissez mijoter, 8 mn.  

  3. 3

    Rincez et nettoyez les mange-tout et ajoutez-les dans la préparation, 2 mn avant la fin de cuisson. Rincez, épongez et effeuillez le basilic thaï. Incorporez les pousses de bambou et le basilic thaï dans le mélange er relevez de sauce chili et jus de citron vert. Servez avec du riz.



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