Recette

Curry de chou-fleur et shaorma

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Recette légère

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet. Pelez l’oignon, coupez-le en rondelles. Séparez les bouquets du chou-fleur. Lavez le poivron et le chou pointu et coupez-les en fines lamelles. Coupez le piment et râpez le gingembre.

  2. 2

    Coupez la viande en lamelles et faites-les sauter au wok dans 1 c à s d’huile d’olive, 5 mn. Réservez-la. Ne nettoyez pas le wok et versez-y 2 c à s d’huile d’olive.

  3. 3

    Faites revenir les oignons. Enlevez-les. Faites sauter les bouquets de chou-fleur, les lamelles de poivron et de chou pointu. Si vous avez trop de légumes pour votre wok, procédez par petites quantités pour qu’ils cuisent plus rapidement et qu’ils restent croquants.

  4. 4

    Assaisonnez le wok selon votre goût avec le gingembre râpé, le piment, le curcuma, les graines de cumin, le paprika et la poudre de curry. Laissez cuire, 5 mn, en mélangeant de temps en temps.

  5. 5

    Ajoutez la viande, les pois chiches et la crème de coco. Servez avec le riz.

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Curry de chou-fleur et shaorma

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