Recette

Curry vert au poulet

  • Temps:
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  • Difficulté:

Le lait de coco, terriblemet exotique !

Préparation
  1. 1

    Coupez les filets de poulet en dés et faites-les revenir dans un wok avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Sortez le poulet du wok.

  2. 2

    Pelez et émincez les échalotes. Rincez la courgette, coupez-la en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches fines. Cassez l'extrémité dure des asperges et coupez-les en tronçons de 4 cm. Rincez le basilic et ciselez-le.

  3. 3

    Dans le même wok, faites revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez la pâte de curry et continuez la cuisson encore quelques minutes. Ajoutez les légumes et faites-les sauter une petite minute. Remettez le poulet dans le wok et mouillez avec le lait de coco. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux, 5 mn, jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient cuits. Assaisonnez avec le basilic ciselé, un peu de sauce de poisson et le sucre de canne.

  4. 4

    Garnissez le curry de quelques feuilles de basilic et servez.

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Curry vert au poulet

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