Recette

Cappuccino de 4 légumes verts

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Recette d'été

Préparation
  1. 1

    Triez, lavez et essorez le cresson et les épinards. Plongez les petits pois, 1 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les.

  2. 2

    Faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée, +/- 10 mn, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les. A leur place, faite cuire les tomates cerises, 2 mn, puis rincez-les également à l'eau froide et égouttez-les.

  3. 3

    Nettoyez les jeunes oignons, coupez-les en fines lanières dans le sens de la longueur et plongez-les dans un plat rempli d'eau et de glaçons.

  4. 4

    Mixez finement le cresson, les épinards, les petits pois, les haricots verts, le bouillon de légumes, la ricotta et l'huile d'olive de façon à obtenir un cappuccino homogène et bien onctueux.

  5. 5

    Egouttez les jeunes oignons et séchez-les sur du papier absorbant. Répartissez le cappuccino dans des bols, décorez chacun d'eux de tomates cerises, de perlines de mozzarella et de jeunes oignons et servez très frais mais non glacé. 

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Cappuccino de 4 légumes verts

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