Recette

Crème au citron, fraises et basilic

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Jaune comme le soleil, jaune comme le citron. Et tellement rafraîchissant en été.

Préparation
  1. 1

    Rincez le citron et le citron vert à l’eau chaude, épongez-les et râpez finement le zeste. Ensuite, pressez-les. 

  2. 2

    Versez la crème dans une casserole avec le sucre et portez à ébullition en remuant sans arrêt. Laissez mijoter 3 mn, retirez du feu et laissez refroidir un moment. 

  3. 3

    Mélangez le jus et le zeste des citrons avec la crème et versez-la dans 4 verrines. Réservez-les au moins 4 h au frigo. 

  4. 4

    Rincez et épongez les fraises, équeutez-les et coupez-les en petits morceaux. Mélangez les fraises et le sucre et laissez mariner, 20 mn. 

  5. 5

    Effeuillez le basilic. Garnissez les verrines de fraises, décorez de basilic et servez.

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Crème au citron, fraises et basilic

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