Sandwich glacé de pastèque et farce fraise-banane
Préparation
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1
Nettoyez les fraises et coupez-les en 2. Pelez les bananes et coupez-les en morceaux. Mettez les fruits coupés dans une boîte ou un sachet en plastique et congelez-les, pendant 4 h minimum.
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2
Au blender, mixez les fruits encore congelés pour obtenir une texture de crème glacée. Remettez, 2 h, au congélateur, dans un récipient fermé.
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3
Epluchez la pastèque et coupez la chair en tranches fines. A l’emporte-pièce (ou à l’aide d’un verre), découpez-y 8 disques (Ø 8cm).
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4
Ecrasez les framboises séchées au mortier. Passez les bords des rondelles de pastèque dans ce crumble de framboise.
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5
Formez 4 grosses boules de glace fraise-banane et placez-les entre 2 tranches de pastèque. Décorez de basilic et de quelques fraises fraîches. Servez immédiatement ou réservez 1 h maximum, au congélateur.