Recette

Pudding au citron

  • Temps:
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Jaune comme le soleil, jaune comme le citron. Et tellement rafraîchissant en été.

Préparation
  1. 1

    Beurrez un plat à gratin et saupoudrez-le de chapelure. Portez le lait à ébullition avec le sel et versez-y progressivement la semoule, en remuant sans arrêt. Laissez gonfler env. 10 mn, à feu doux. 

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C, chaleur haute et basse. Séparez les œufs et fouettez les blancs en neige. Battez les jaunes avec le sucre pour obtenir une mousse. 

  3. 3

    Lavez le(s) citron(s) à l’eau chaude, râpez le zeste et pressez le jus. Incorporez le jus et le zeste de citron dans les jaunes d’œufs battus, ainsi que les raisins secs et la poudre d'amandes. 

  4. 4

    Ajoutez la semoule cuite ainsi que les blancs d’œufs en neige et versez la pâte dans le moule. Lissez la surface et faites cuire env. 45 mn au four. 

  5. 5

    Sortez le pudding du four, laissez-le refroidir, saupoudrez de sucre impalpable et servez.


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Pudding au citron

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