Recette

Pudding de pain aux pommes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez la pomme et coupez la chair en petits morceaux.

  2. 2

    Emiettez le pain dans un grand saladier et versez le lait par-dessus. Laissez tremper le pain puis, à l’aide d’un presse-purée, écrasez-le le plus finement possible.

  3. 3

    Mélangez-le avec la poudre de pudding à la vanille, l’essence de vanille, le sucre, les œufs et les morceaux de pomme.

  4. 4

    Beurrez un plat à four et farinez-le. Versez le pudding au pain dans le plat.

  5. 5

    Faites cuire, 30 mn, à four chaud. Puis baissez la température du four à 180 °C et terminez la cuisson, 30 mn.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pudding de pain aux pommes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine