Recette

Pappardelles, grenailles, haricots princesse et haricots verts

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Préparation
  1. 1

    Préparez d’abord le pesto. Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle. Pelez l’ail et écrasez-le finement avec les feuilles de basilic dans un mortier (ou utilisez un robot de cuisine). Ajoutez les pignons de pin et écrasez finement. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive pour obtenir une belle texture lisse. Salez et poivrez à votre goût.

  2. 2

    Rincez les pommes de terre, coupez-les en tranches et blanchissez-les. Nettoyez les haricots princesse et les haricots verts, rincez-les et blanchissez-les séparément. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée selon les indications sur l’emballage. Egouttez les pâtes et les pommes de terre mais gardez un peu de l’eau de cuisson. 

  3. 3

    Mélangez les pommes de terre, les papardelles et les haricots avec le pesto, ajoutez un peu d’eau de cuisson jusqu’à avoir une belle sauce savoureuse. Terminez avec le parmesan râpé.

  4. Bon à savoir

  5. 4

    Haricots princesse et et haricots verts, c’est la même chose, mais parce que nous aimons tous jouer à la princesse, nous choisissons d’abord les premiers!

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Pappardelles, grenailles, haricots princesse et haricots verts

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