Recette

Frites de haricots princesse, mayonnaise à l’estragon

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Couvrez un plat à four d’une feuille de papier cuisson. Nettoyez les haricots, rincez-les, faites égoutter.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez la farine et le sel. Battez les œufs avec le lait dans un autre saladier. Dans un troisième, mélangez la panko avec un peu de poivre et l’huile d’olive pour obtenir une espèce de crumble. Ajoutez la farine de polenta et un peu de sel.

  3. 3

    Passez d’abord les haricots dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans le mélange polenta et panko. Mettez-les sur le plat à four et faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud.

  4. 4

    Pour la mayonaise: versez les jaunes d’œufs avec la moutarde et le jus de citron dans un blender. Ajoutez peu à peu l’huile neutre pour obtenir une mayonnaise bien ferme. Hachez finement l’estragon et mélangez avec la mayonnaise. Salez, poivrez. Servez les haricots en snack ou comme bouchée apéritive, avec la mayonnaise à l’estragon.

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Frites de haricots princesse, mayonnaise à l’estragon

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