Cubes de frittata à l'espagnole
Préparation
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1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Rincez et épongez-les.
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2
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les pommes de terre. Salez et poivrez puis couvrez et laissez cuire, 10 mn. Retournez délicatement les tranches de temps en temps .
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3
Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les poivrons, coupez-les en deux et ôtez les pépins. Détaillez-les en lanières. Lavez et essorez le persil. Hachez-en les feuilles. Épluchez et hachez finement l'ail.
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4
Ajoutez les poivrons et l’ail aux pommes de terre. Mélangez. Laissez cuire à couvert, 5 mn en remuant.
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5
Fouettez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le persil, salez et poivrez.
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6
Versez le tout sur les pommes de terre et mélangez. Laissez prendre au four, 10-15 mn. A la sortie du four découpez en cubes et mettez un pique dedans avant de servir.