Recette

Brochettes de scampis et salsa

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Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez finement l’échalote et l’ail. Dans un plat creux, fouettez le jus de citron, l’huile, le paprika, le poivre de cayenne, le gingembre et la coriandre.

  2. 2

    Plongez-y les scampis, couvrez et laissez mariner, 3 à 4 h, au réfrigérateur.

  3. 3

    Taillez le poivron et les tomates en petits dés. Emincez finement l’oignon rouge. Versez-les dans un saladier avec 2 c à s d’huile, le vinaigre, le persil, sel et poivre. Mélangez.

  4. 4

    Répartissez les scampis sur des brochettes. Faites-les dorer sur toutes les faces au barbecue ou sur le gril. 

  5. 5

    Dressez sur assiettes avec la salade. Garnissez de feuilles de coriandre et de quartiers de citron.

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Brochettes de scampis et salsa

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