Recette

Spaghettis de courgettes et scampis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des brochettes de scampis et des courgettes: la recette parfaite pour les beaux jours!

Préparation
  1. 1

    Préparez le pesto: pelez l’ail. Rincez la coriandre. Mélangez tous les ingrédients, l’ail et la coriandre et mixez finement. Réservez au frais.

  2. 2

    Rincez les courgettes et, à l’aide d’un appareil à spirales ou une mandoline, faites-en de longs spaghettis. Rincez les tomates cerises. Emincez finement le piment.

  3. 3

    Faites chauffer de l’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir rapidement les spaghettis de courgettes et le piment émincé. Enlevez-les et mélangez avec un peu de pesto de coriandre. Ajoutez les petites tomates dans la poêle et faites cuire rapidement. Arrosez d’un filet de vinaigre balsamique et laissez cuire.

  4. 4

    Piquez les scampis nettoyés sur des brochettes. Arrosez-les d’huile d’olive et épicez avec du poivre de Cayenne et du curry en poudre. Salez et poivrez. Faites-les cuire à la poêle.

  5. 5

    Servez les courgettes avec les tomates cerises cuites, les brochettes de scampis et ajoutez encore un peu de pesto à la coriandre. Terminez par un peu de coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Spaghettis de courgettes et scampis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine