Spaghettis de courgettes et scampis
Préparation
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1
Préparez le pesto: pelez l’ail. Rincez la coriandre. Mélangez tous les ingrédients, l’ail et la coriandre et mixez finement. Réservez au frais.
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2
Rincez les courgettes et, à l’aide d’un appareil à spirales ou une mandoline, faites-en de longs spaghettis. Rincez les tomates cerises. Emincez finement le piment.
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3
Faites chauffer de l’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir rapidement les spaghettis de courgettes et le piment émincé. Enlevez-les et mélangez avec un peu de pesto de coriandre. Ajoutez les petites tomates dans la poêle et faites cuire rapidement. Arrosez d’un filet de vinaigre balsamique et laissez cuire.
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4
Piquez les scampis nettoyés sur des brochettes. Arrosez-les d’huile d’olive et épicez avec du poivre de Cayenne et du curry en poudre. Salez et poivrez. Faites-les cuire à la poêle.
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5
Servez les courgettes avec les tomates cerises cuites, les brochettes de scampis et ajoutez encore un peu de pesto à la coriandre. Terminez par un peu de coriandre.