Verrines de quinoa au poulet et à la grenade
Préparation
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1
Faites cuire le quinoa suivant les instructions sur l'emballage. Egouttez-le.
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2
Coupez le poulet en 6 bandes et coupez ces bandes en deux. Assaisonnez avec le ras el hanout, le sel et le poivre. Dans une poêle, versez 1 c à s d'huile d'olive et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré des deux côtés.
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3
Mettez quelques feuilles d'herbes fraîches de côté pour la décoration. Hachez le reste des herbes. Ouvrez la grenade et récupérez les graines. Mélangez-les au quinoa et aux herbes hachées. Ajoutez un filet d'huile d'olive et du sel et du poivre.
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4
Mélangez le yaourt et la feta puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
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5
Déposez du quinoa dans chaque verrine. Sur une brochette, enfilez deux morceaux de poulet et ajoutez une brochette dans chaque verrine. Versez un peu du mélange au yaourt et à la feta. Terminez en ajoutant quelques herbes pour décorer.