Salade de quinoa aux dés de poulet
Préparation
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1
Faites cuire le quinoa suivant les instructions figurant sur l’emballage. Laissez refroidir.
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2
Epluchez le concombre, coupez-le dans le sens de la longueur et épépinez-le. Rincez le poivron et égrenez-le. Coupez les légumes en dés. Emincez les jeunes oignons.
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3
Versez le quinoa froid dans un saladier, ajoutez-y tous les légumes. Préparez la vinaigrette: mélangez les épices avec le gingembre râpé, la menthe et le persil ciselés avec le jus de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez, puis assaisonnez-en la salade de quinoa. Coupez la grenade en deux, détachez les graines et répartissez-les sur la salade.
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4
Rincez le filet de poulet, épongez-le avec du papier absorbant et coupez-le en morceaux de la taille d’une bouchée. Faites-les revenir dans un peu de beurre, parsemez-les de graines de sésame, puis salez et poivrez.
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5
Pelez la gousse d’ail, pressez-la au moyen d’un presse-ail au-dessus du yaourt, puis salez et poivrez. Servez la salade de quinoa avec le poulet et une bonne cuillerée de sauce au yaourt.